Menu Executivo (almoço)

13/10 a 17/10


18,50€

Inclui: Couvert/Sopa + Prato Principal + Bebida (água, copo de vinho, cerveja de pressão, refrigerante) + Sobremesa + Café

SEGUNDA-FEIRA
Sopa Creme de abóbora
Carne Ossobuco de novilho à milanesa1,3,6,7,8,11,12,13
Pescado Caldeirada à moda de Matosinhos4,14
Vegetariana Empadão de soja e espinafres1,3,6,7,8,11,12
 
TERÇA-FEIRA
Sopa Sopa de grão-de-bico e nabiças
Carne Fricassé de peru com arroz de pinhões e uvas passas1,3,6,8
Pescado Tranches de robalo assado com batata, alecrim e esparregado1,4,6,7
Vegetariana Tomate recheado com cogumelos e queijo no forno com salada morna de quinoa e legumes assados1,6,7,8,11
 
QUARTA-FEIRA
Sopa Creme de legumes
Carne Bife de novilho à salsicheiro com arroz1,6,7,9,10,12
Pescado Bacalhau à gomes de sá3,4
Vegetariana Timbale vegetariano (esmagado de batata, bolonhesa de soja, legumes e crocante de broa)1,3,6
 
QUINTA-FEIRA
Sopa Sopa de feijão branco e repolho
Carne Carne de porco à alentejana5,6,12,14
Pescado Petingas com arroz de tomate1,4,6
Vegetariana Lasanha de cogumelos, cenoura e alho-francês com molho de tomate e manjericão1,3,6,7,10
 
SEXTA-FEIRA
Sopa Sopa de agrião
Carne Secretos de porco com chimichurri, batata palha e tomate cherry1,10,12
Pescado Moqueca de camarão à baiana com arroz2,12
Vegetariana Rancho vegetariano1,6,10
 
Informação Nutricional

A sua refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: 1Cereais que contêm glúten, 2Crustáceos, 3Ovos, 4Peixes, 5Amendoins, 6Soja, 7Leite, 8Frutos de casca rija, 9Aipo, 10Mostarda, 11Sementes de sésamo, 12Dióxido de enxofre e sulfitos, 13Tremoço, 14Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivos.

Declaração nutricional: Variações de técnicas de preparação e confeção, bem como diferenças sazonais e regionais dos produtos, podem alterar os valores apresentados. Valores médios de 100 g ou 100 ml, calculados a partir dos valores médios conhecidos dos ingredientes utilizados, segundo o Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge, Tabela da Composição de Alimentos (2019), e a informação disponibilizada pelos fornecedores. A ementa pode sofrer alterações por motivos imprevistos.

 


Contactos para Reservas

Restaurante

Laura Rodrigues
laura.rodrigues@po.itau.pt
916 899 275

Eventos

João Cotta
joao.cunha@po.itau.pt
914 522 001

Restaurante Pet Friendly