-
Secção Regional do Norte da Ordem dos Médicos
-
A SRNOM
-
Médicos e especialidades
-
Espaços SRNOM
-
Serviços
-
Qualidade
Artigos de Opinião
Newsletter
Legislação
Regulamento
13/10 a 17/10
18,50€
Inclui: Couvert/Sopa + Prato Principal + Bebida (água, copo de vinho, cerveja de pressão, refrigerante) + Sobremesa + Café
SEGUNDA-FEIRA | ||
Sopa | Creme de abóbora | |
Carne | Ossobuco de novilho à milanesa1,3,6,7,8,11,12,13 | |
Pescado | Caldeirada à moda de Matosinhos4,14 | |
Vegetariana | Empadão de soja e espinafres1,3,6,7,8,11,12 | |
TERÇA-FEIRA | ||
Sopa | Sopa de grão-de-bico e nabiças | |
Carne | Fricassé de peru com arroz de pinhões e uvas passas1,3,6,8 | |
Pescado | Tranches de robalo assado com batata, alecrim e esparregado1,4,6,7 | |
Vegetariana | Tomate recheado com cogumelos e queijo no forno com salada morna de quinoa e legumes assados1,6,7,8,11 | |
QUARTA-FEIRA | ||
Sopa | Creme de legumes | |
Carne | Bife de novilho à salsicheiro com arroz1,6,7,9,10,12 | |
Pescado | Bacalhau à gomes de sá3,4 | |
Vegetariana | Timbale vegetariano (esmagado de batata, bolonhesa de soja, legumes e crocante de broa)1,3,6 | |
QUINTA-FEIRA | ||
Sopa | Sopa de feijão branco e repolho | |
Carne | Carne de porco à alentejana5,6,12,14 | |
Pescado | Petingas com arroz de tomate1,4,6 | |
Vegetariana | Lasanha de cogumelos, cenoura e alho-francês com molho de tomate e manjericão1,3,6,7,10 | |
SEXTA-FEIRA | ||
Sopa | Sopa de agrião | |
Carne | Secretos de porco com chimichurri, batata palha e tomate cherry1,10,12 | |
Pescado | Moqueca de camarão à baiana com arroz2,12 | |
Vegetariana | Rancho vegetariano1,6,10 | |
A sua refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: 1Cereais que contêm glúten, 2Crustáceos, 3Ovos, 4Peixes, 5Amendoins, 6Soja, 7Leite, 8Frutos de casca rija, 9Aipo, 10Mostarda, 11Sementes de sésamo, 12Dióxido de enxofre e sulfitos, 13Tremoço, 14Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivos.
Declaração nutricional: Variações de técnicas de preparação e confeção, bem como diferenças sazonais e regionais dos produtos, podem alterar os valores apresentados. Valores médios de 100 g ou 100 ml, calculados a partir dos valores médios conhecidos dos ingredientes utilizados, segundo o Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge, Tabela da Composição de Alimentos (2019), e a informação disponibilizada pelos fornecedores. A ementa pode sofrer alterações por motivos imprevistos.
Restaurante
Laura Rodrigues
laura.rodrigues@po.itau.pt
916 899 275
Eventos
João Cotta
joao.cunha@po.itau.pt
914 522 001
Restaurante Pet Friendly